Anderlecht y Najar acarician el título

Con la participación del hondureño Andy Najar Anderlecht ganó 1-0 al Brujas, resultado que impidió que su rival de turno se situara como líder de la liguilla de Bélgica, que por ahora ostenta Standard Lieja.
WEBEl triunfo de los Morados se dio gracias a un gol en propia puerta de Thomas Meunier a cuatro minutos del final, para sumar tres puntos que dejan al vigente campeón en el segundo lugar de la tabla.
El internacional catracho volvió a ser titular como lo ha venido realizando desde la mitad de la temporada. No obstante, en esta ocasión Najar fue reemplazo al minuto 73.
Con este valioso triunfo en condición de visitante Andy y compañía se situaron a un punto del primer lugar. A la fase de “playoffs” le restan tres juegos para finalizar; el próximo domingo Anderlecht recibirá al Genk.