Más Deportes

Peleta, Batís y David clasificados al Panamericano

De los cuatro atletas de judo que envió el Comité Olímpico Hondureño, al torneo panamericano de la disciplina que finalizó ayer en Guayaquil, Ecuador, tres se clasificaron para el Primer Festival Olímpico Panamericano, que se disputará entre los meses de julio y septiembre en México.

El judo hondureño tiene tres atletas clasificados al Festival Olímpico Panamericano.

Omar Batís en la categoría de 55 kilos, Ramón Pileta en más de 100 y Sergia David Güity en 57 kilos, son los tres deportistas que consiguieron el objetivo, mientras que Dunia Santos no pudo alcanzar la meta.
Antes de asistir a la competencia, los cuatro judocas junto al entrenador Ernesto Taillack Nieves, fueron enviados ocho días a Cuba para entrenador con los seleccionados de ese país y llegar al certamen con buena base de preparación.
Pileta con Batís y Santos también están clasificados a los XXII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz, México del 14 al 30 de noviembre.