Najar vuelve a soñar con el título

Anderlecht, con el hondureño Andy Najar en cancha, apartó al Standard Lieja del liderato de la Liga de Bélgica que ahora ostenta el club Brujas y, tras vencer por 2-1, se adentró en la carrera por el liderato de los “playoffs”  al situarse en el tercer lugar.
LEGIONEl catracho nuevamente fue incluido en el once titular y realizó una buena actuación. No obstante, fue reemplazo al minuto 86 por un volante de marca para cuidar la mínima ventaja.
Anderlecht se puso a ganar con un afortunado autogol del congoleño Chancel Mbemba Mangulu. En la segunda mitad aseguró la victoria con gol de Aleksandar Mitrovic.
Justamente el próximo domingo Andy y compañía se podrían apoderar del primer lugar si vencen al Brujas en condición de visitante. Después de ese  juego solo le restarán tres partidos para concluir los “playoffs”. Además, el campeón clasifica directamente a la Champions League.