Automovilismo

Hamilton domina ensayos del GP de China

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) consiguió ser esta tarde en Shanghái el más rápido en los segundos entrenamientos libres del GP de China de Fórmula 1, en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue segundo, tras ser líder por la mañana.
F1Hamilton, que en lo que va de temporada ya ha cosechado dos victorias y un podio en sólo tres carreras, completó en su mejor vuelta de la tarde los 5.451 metros del Circuito Internacional de Shanghái en 1 minuto, 38 segundos y 315 milésimas.
Alonso firmó la segunda plaza a sólo 141 milésimas del británico, seguido del alemán Nico Rosberg (Mercedes), que por ahora lidera el Mundial, y que terminó a 411 milésimas de su compañero de escudería.
La cuarta plaza fue para el australiano Daniele Ricciardo, a 496 milésimas de Hamilton, y la quinta para el tetracampeón mundial alemán Sebastian Vettel, a 700 milésimas del primer puesto. EFE