Más Deportes

Más oro, plata y bronce en el Camex

Cada día que pasa las sirenas y tritones hondureños suman triunfos para el país en el Camex 2014, que se desarrolla en Panamá, donde Julimar Ávila volvió conquistar medalla de oro en la prueba de 50 metros libre, categoría 15-17 años.

Ana Castellanos, Gabriela Vilorio, Emma Quintanilla y Julimar Ávila ganaron medalla de bronce en relevo 4X200 libre.

Hasta el momento la delegación catracha lleva seis medallas de oro, 12 de plata y 22 de bronce.
También subieron al podio Carmen Velásquez por la medalla de plata en 50 metros dorso; Maeform Boriello, presea de plata en 50 metros dorso; Gabriela Vilorio en categoría15-17 años, medalla de bronce en 50 metros libre.
Además Ana Pastrana, consiguió el bronce en 100 metros mariposa; Ana Castellano, en 200 metros mariposa; Meilin Toro, 200 metros mariposa; Sebastián Bustillo, en 50 metros dorso; Alejandro Cruz, 50 metros dorso.
Por su parte, Fátima Banegas fue plata en 50 metros dorso; bronce en relevo 4×200 libre damas con Julimar Ávila, Gabriela Vilorio, Ana Castellanos y Emma Quintanilla; relevo 4×200 libre 13-14 años, Sara Pastrana, Maeform Boriello, Caroll Martínez y Cecilia Medina.
Ayer se trasladaron a la competencia de aguas abiertas las nadadoras Gabriela Vilorio y Emma Quintanilla.