Welcome celebró en Tailandia

Con la participación del delantero hondureño Georgie Welcome, BEC Tero Sasana derrotó en condición de visitante 1-0 a Army United, en partido por la séptima jornada de la liga de Tailandia.
WELCOMEEl espigado exatacante de Motagua no fue titular y todo el primer tiempo se quedó en el banco de suplentes, pero ingresó con el comienzo de la segunda mitad.
De hecho, en los últimos dos juegos no ha sido titular, pero siempre ha contando con minutos. De las siete fechas disputadas participó en cuatro y cuenta con un gol en un total de 318 minutos jugados.
El equipo del centro delantero originario de Islas de la Bahía marcha en la quinta posición con 13 puntos en una Liga con 20 equipos. En la próxima jornada recibirán a Sisaket.