Uno más para Junior Lacayo

El sueño de Junior Lacayo en México tuvo un episodio más este fin de semana, cuando el ex de Victoria anotó el segundo gol en la derrota 3-2 que sufrió el equipo Sub-20 Santos Laguna en su visita a la ciudad de Monterrey, a manos del conjunto del mismo nombre.
LACAYITOApenas a los 15 minutos el catracho adelantó a los de la Comarca Lagunera, cuando en una veloz y a pesar de la férrea marca impuso su potencia para quedarse con el esférico y cachetearlo a un costado ante la salida del guardameta.
Después el juego se fue complicando para Santos debido a la reacción de los locales, que dieron vuelta al marcador en la segunda mitad. Lacayo tuvo una oportunidad más aunque no muy clara, pero no pudo capitalizarla.
Pese a este duro revés la buena noticia es que “Lacayito” sumó un gol a su cuenta y ya son cuatro los festejos en el torneo mexicano Sub-20, además de los tres que anotó en el torneo de Viareggio, Italia, jugado a comienzos de año.