Tenis

Federer se planta en octavos

El tenista suizo Roger Federer hizo valer su calidad para superar hoy por 6-3 y 6-3 al holandés Thiemo de Bakker, 162 del ránking ATP, y se clasificó para los octavos de final del Masters Series 1.000 de Miami.
INTERDe Bakker, que llegó al Abierto de Miami desde la fase clasificatoria, fue incapaz de plantar cara al quinto cabeza de serie del torneo, que tuvo un partido tranquilo después de que en la segunda ronda necesitase de dos ‘tie breaks’ para deshacerse del croata Ivo Karlovic.
Federer ganó en una hora y dos minutos gracias a la eficacia de su primer servicio y los 25 errores forzados de su rival, 15 más que el dos veces campeón en Miami.
En octavos, Federer deberá enfrentarse al francés Richard Gasquet, que ganó hoy al sudafricano Kevin Anderson por 6-3 y 6-4. EFE