Gol y semifinales para Jerry Palacios

Noche redonda tuvo el delantero Jerry Palacios en la Liga de Campeones de Concacaf, ya que marcó el primer gol con que la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica venció 2-0 a Árabe Unidos de Panamá.
JERRYY aunque no debería sorprender por tratarse de un grande de Centroamérica, lo de la Liga sabe un poco a hazaña por haber logrado su pase a semifinales en la difícil cancha de Rommel Fernández.
Tras un encuentro de ida que había finalizado 0-0, Palacios abrió la senda del triunfo a los 6 minutos al enderezar a la altura del punto penalti un remate que se iba desviado. El grito de gol del catracho fue como si fuera el primero de su carrera. En el segundo tiempo McDonald liquidó el pleito.
En la etapa de semifinales los Manudos se medirán a Toluca de México. Alajuela se convierte así en el único representante del fútbol centroamericano en la Liga de Campeones de Concacaf, torneo en el que buscará quitarle la hegemonía a los equipos mexicanos.