Bayern se da un festín ante el Eintracht Fráncfort

Bayern Múnich se dio un festín ante el Eintracht Fráncfort, al que goleó por 5-0, liderado por el francés
Franck Ribery para mantener los trece puntos de renta en el liderato de la Liga de Alemania, que completó su decimonovena jornada.
INTERLa cuenta la abrió a los doce minutos Mario Götze, que aprovechó un centro del croata Mario Mandzukic. Y poco antes del descanso,
Ribery marcó el segundo.
Dos minutos necesitó el holandés Arjen Roben para ver puerta. Suplente de inicio, saltó al campo en el minuto 65 en lugar del
suizo Xherdan Shaqiri. Poco después, marcó el tercero del conjunto de Pep Guardiola, a pase de Gotze.
A continuación, y en plena avalancha bávara, el brasileño Dane anotó el cuarto a centro de Ribery. Mario Mandzukic, en el tramo
final, completó la cuenta local.
Previamente, el Nuremberg ganó su segundo partido de la temporada al imponerse en Berlín al Hertha (1-3), que tomó ventaja a los
cuatro minutos con el gol del colombiano Adrian Ramos.
Markus Feulner empató en el veinte y después, en la segunda mitad, un doblete del suizo Josip Drmic, uno de penalti, sentenció