Wilson presente en triunfo “endiablado”

Con la participación del hondureño Wilson Palacios, Stoke City venció 2-1 a un alicaído Manchester United, que acentuó sus penurias en la Premier, en la que transita desprovisto de grandes aspiraciones y en busca de una mejoría que no termina de llegar.
LEGIONEl seleccionado nacional inició viendo el juego desde el banco de suplentes y, ya con el marcador a favor, ingresó a falta de siete minutos solamente para asegurar la victoria con su juego defensivo.
Un doblete de Charlie Adam acabó con el United. Poco antes del descanso abrió la cuenta y obligó al equipo de Moyes a jugar contracorriente. Logró el empate  Manchester gracias a un tanto del holandés Robin Van Persie, pero cinco minutos después, Adam rentabilizó un centro de Jonathan Walters para establecer el gol del gane.
Estos tres puntos conquistados en el estadio Britannia sacaron al combinado del internacional catracho de las posiciones de descenso y ahora cuentan con 25 unidades. En la próxima fecha visitarán a Southampton.