Jerry se fue sin gol y con amarilla

No tuvo el mejor de los juegos el delantero hondureño Jerry Palacios, en el duelo que su club Liga Deportiva Alajuelense perdió 1-0 ante Herediano, partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera División de Costa Rica.
LEGIONAdemás de negársele el gol al internacional catracho, fue amonestado en el primer tiempo y al minuto 79 salió del encuentro, para darle su lugar al atacante Alpízar.
De los cinco juegos que ha disputado el equipo Manudo en el arranque del balompié tico, Jerry  anotó solamente en una ocasión, cabe señalar que estuvo presente cuatro juegos y uno de ellos como suplente.
La meta del seleccionado nacional es superar los nueve goles que marcó en las dos pasadas temporadas. En la siguiente fecha tendrá una nueva oportunidad de mejorar sus números cuando reciban a Santos de Guápiles.