Roma dejó en el camino a la Vieja Señora

Un gol del marfileño Kouassi Gervais Yao ‘Gervinho’ en el minuto 79 dio la victoria al Roma por 1-0 sobre el Juventus de Turín y selló el pase de su equipo a las semifinales de la Copa de Italia de fútbol.
INTERGervinho rompió la igualdad a once minutos del final al rematar a la red un pase del holandés Kevin Strootman en una jugada iniciada
por el centrocampista bosnio Miralem Pjanic, cuya entrada en el campo en sustitución de Alessandro Florenzi a falta de un cuarto de
hora fue clave en el triunfo del equipo del francés Rudi García.
Juventus, líder de la Serie A, se ha quedado fuera del torneo copero al caer a manos de su más inmediato perseguidor en la liga,
al que aventaja en ocho puntos.
El delantero español de la ‘Juve’ Fernando Llorente sustituyó en el minuto 77 a Sebastian Giovinco, poco antes del gol del Roma. El Roma jugará en semifinales contra el vencedor del duelo entre el Nápoles y el Lazio, que se juega el 29 de enero.