Najar se estrena como goleador

Mejor inicio de año no pudo tener Andy Najar, pues además de seguir siendo titular indiscutido en Anderlecht de Bélgica ya probó las mieles del gol en juegos oficiales en la derrota 2-1 contra Mechelen.
NajarApenas habían transcurrido dos minutos cuando el cipote de Marcovia puso a ganar a los suyos, al conectar de cabeza un centro enviado desde la izquierda. Lo curioso es que el cabezazo no es su fuerte, pero su ejecución fue impecable.
Desafortunadamente, en la segunda mitad el rival dio vuelta al resultado, sin embargo, el técnico sostuvo a Najar durante los noventa minutos debido a su capacidad de desequilibrio en el mano a mano.
Este juego significó la reanudación de la Pro League tras la pausa invernal. Con este revés Anderlecht continúa segundo, pero ve cómo se le escapa el líder de la competencia, Standard de Lieja, que ahora lo aventaja por 7 puntos.