Expulsado Peralta por primera vez

La jornada 19 del torneo escocés de tercera división no fue provechosa para Arnold Peralta, ya que sufrió su primera expulsión desde que milita en Rangers, uno de los dos equipos grandes de ese país británico.
ARNOLDAl minuto 41 el hondureño vio la roja directa por una fuerte entrada, misma que el árbitro interpretó como una jugada desleal. Tras esto los reclamos del jugador de no hicieron esperar, pero el veredicto era inapelable y debió dejar a sus compañeros en inferioridad numérica.
Jugar con diez futbolistas no afectó demasiado a Rangers, que al final se impuso 2-0 sobre Stenhousemuir en condición de visitante y con un semestre por jugar ya se aseguró su ascenso a la segunda división.
En lo que va de la campaña Arnold ha disputado diez encuentros con Rangers, en los que ha permanecido 770 minutos en cancha. En ese lapso ha visto dos meses la cartulina amarilla y no ha marcado gol, pero suma dos asistencias.