Majstorovic cree que Izaguirre los “salvó”

Redacción Deportes.- Tras la reconfortante victoria 2-0 en el clásico ante Rangers, el defensor sueco de Celtic, Daniel Majstorovic, destacó la jugada en que Emilio Izaguirre evitó un gol en la propia línea de sentencia.

Majstorovic insistió en el que la victoria fue merecida, pero reconoció que en los primeros minutos Rangers fue mejor, y que la jugada de tiro de esquina en la que el hondureño sacó el balón antes que este traspasara la línea de gol, acabó siendo fundamental.

“Rangers comenzó bien y tuvimos suerte en el primer corner”. Y agregó: “Emilio Izaguirre nos salvó allí. Fue un primer tiempo durísimo, pero afortunadamente supimos manejarlo y nos llevamos el triunfo”.

Izaguirre fue mencionado recientemente como uno de los mejores refuerzos de la temporada en la Liga Premier escocesa. Desde su llegada en el mes de julio, el futbolista ha sorprendido a todos y hoy es titular indiscutido. Incluso, se rumora que emigrará a una liga más competitiva la próxima campaña.