«Muma» recuperó la titularidad y su equipo ganó

Redacción Deportes.- Anderlecht superó este sábado 1-0 a Germinal Beerschot y se afianzó en la segunda posición de la Jupiler League de Bélgica. El hondureño Víctor Bernárdez volvió a la titularidad y jugó todo el partido.

Kanu anotó el único tanto del partido a los 57 minutos, lo que le permite al conjunto Morado volver a la victoria en condición de visitante, ya que venía de una dolorosa derrota fuera de casa.

“Muma” Bernárdez fue titular y disputó los noventa minutos;  fue amonestado a los 25’ por reiteración de faltas. Según la prensa belga, cumplió una buena actuación y aportó solidez en la zona central de la defensa.

La victoria fue fundamental para Anderlecht porque le permite acumular 34 puntos, y así seguirle el paso líder Gent, que tiene 36. El próximo sábado reciben a Charleroi por la fecha 17.