Bari y Edgar se hunden en el Calcio Italiano

Redacción Deportes.- Bari volvió a dar un paso hacia el descenso al caer como local 1-0 ante Parma, resultado que lo dejó en el sótano de la tabla con 9 puntos después de 12 partidos disputados.

El hondureño Edgard Álvarez jugó desde los 90 minutos, realizando un desempeño regular al igual que el resto de sus compañeros. El partido se definió con un solitario gol de Antonio Candreva al minuto 33.

Antes que finalizará el primer tiempo Bari despreció un penal, fallado por Alessandro Parisi y para cerrar un tarde desastrosa  tuvo que terminar jugando con dos hombres menos por las expulsiones de Andrea Masiello y Massimo Donati.

Con esta nueva derrota, el técnico Giampiero Ventura prácticamente quedó un  pie fuera del Bari, que en la próxima jornada se medirá al Catania. El club de Álvarez, tiene 2 puntos menos que Brescia y Cesena, los otros dos en zona de descenso.