Con sus dos catrachos en cancha empató Wigan

Redacción Deportes.- Wigan parece estar levantando luego de su pobre inicio en la Premier League. Este sábado empató 2-2 como visitante, ante el siempre difícil Newcastle. Maynor Figueroa y Hendry Thomas fueron titulares.

Ambos goles de la visita los anotó Charles N’Zogbia en apenas un minuto (22’ y 23’); Ameobi (72’) y Coloccini (90’) le dieron la igualdad a las “Urracas”. Al final, la repartición de puntos pareció ser el resultado más justo en un partido que pudo ganar cualquiera.

Maynor Figueroa y Hendry Thomas demostraron  con su rendimiento porqué son del “circulo de confianza” del técnico Roberto Martínez, y permanecieron en cancha los noventa minutos.

El empate le permite a los Latics ascender hasta la decimosegunda posición, con nueve puntos en ocho encuentros, y quedar  a tres de los puestos de descenso, en los que se encuentra el histórico Liverpool.