“Muma” titular con Anderlecht

TEGUCIGALPA.- El defensa hondureño Víctor «Muma» Bernárdez retornó a las canchas y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo Anderlecht de 3-0 ante el Lokeren en juego correspondiente al torneo liguero  de Bélgica.

Víctor "Muma" Bernárdez, jugó su primer juego completo en esta temporada con el Anderlecht.

El actual campeón del fútbol de Bélgica, logró un triunfo más gracias a las anotaciones de Sacha Kljestan, el brasileño Kanu y Mbark Boussoufa, mediante lanzamiento de penal.

“Muma” tuvo una buena calificación al final del juego por los medios locales, actuación que lo llevó a jugar todo los 90 minutos y a demostrar que ya se está acoplando a las órdenes del cuerpo técnico del monarca del fútbol belga.