El nuevo equipo de Emilio venció al Utrecht

GLASGOW, (Univision.com).- Sin la presencia de Emilio Izaguirre, debido a que no tiene aún su visa de trabajo, el Celtic  sacó una ventaja de 2-0 en la ida ante el FC Utrecht de la última ronda previa de la Liga Europa, con gol incluído del mexicano Efraín Juárez.

El ex jugador de Pumas abrió el marcador al minuto 19, mientras que el atacante griego Georgios Samaras fue el encargado de convertir el segundo tanto del cuadro escocés.

La anotación de Juárez fue la segunda, pues en el juego de Vuelta ante el Braga en la fase previa de la ‘Champions’ se estrenó como goleador en el fútbol europeo.

Por su parte, el Liverpool sacó un triunfo como local por 1-0 con anotación del holandés Ryan Babel, así como un penalti errado por su nueva contratación, Joe Cole.

Otro grande de Europa, la Juventus, también se impuso por 2-1 en su visita al Sturm Graz austriaco. Leonardo Bonucci fue el encargado de realizar el primer gol en favor de la ‘Juve’, que a ocho minutos del final fue empatada pero el brasileño naturalizado italiano Amauri marcó el gol del triunfo al 90′.

Finalmente, el italiano Mario Balotelli se estrenó como goleador con el Manchester City al marcar la anotación para el 1-0 ante el FC Timisoara, Bayer Leverkusen goleó 3-0 al Tavriya Symferopol con anotación incluída de Michael Ballack. Ese mismo marcador se repitió en la victoria del Oporto sobre el Racing Genk.