Olimpia le empató a Victoria con un hombre menos

Redacción Deportes.- En el estadio Ceibeño, Victoria empató 1-1 con Olimpia, en el partido que abre la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El técnico albo, Carlos Restrepo, determinó utilizar una alienación alternativa para este juego, para preservar a siete de sus figuras pensando en el compromiso del martes por la Concachampions ante Puerto Rico Islanders.

Victoria por su parte, buscaba un triunfo que le permitiera reponerse de la caída ante Platense, en la jornada inaugural.

El gol Jaibo lo anotó Samir Arzú al minuto 37 de la inicial, luego de un centro rasante desde la izquierda de Máximo Arzú; «Carlinho», a los 37′ del complemento igualó las acciones con una joya de gol, al rematar desde fuera del área y sobre la humanidad de Canales.