Baloncesto

Vida Abundante ganador de intercolegial de baloncesto

TEGUCIGALPA.- El equipo de Vida Abundante se llevó el primer lugar del torneo relámpago intercolegial de baloncesto, celebrado ayer en el gimnasio número tres del Complejo Deportivo José S. Azcona, como parte del lanzamiento de la nueva imagen del quinteto Águila de la Liga Mayor “B” de básquetbol.

Vida Abundante se llevó el trofeo de campeón del intercolegial de baloncesto, en el lanzamiento de la nueva imagen de Águila.

El segundo lugar fue para el representativo de Renacimiento, tercero Arco Iris y Santa Catalina de Siena en cuarto puesto. Los ganadores disputaron un partido de exhibición ante Águila, ganando el segundo 19-7.

En los juegos del torneo, Vida Abundante se impuso 23-11 a Renacimiento, también venció 18-8 a Arco Iris. Renacimiento 8 – Santa Catalina 4.

La premiación fue patrocinada por la Condepah. El evento fue organizado por estudiantes de la Universidad UTH.