Wilson reapareció en victoria de Tottenham

Redacción Deportes.- Con la presencia Wilson Palacios durante 78 minutos, Tottenham derrotó 3-2 a la Fiorentina de Italia, en partido de carácter amistoso celebrado este sábado en el Estadio White Hart Lane.

Gracias a los goles del ruso Roman Pavlyuchenko, al minuto 27 y de irlandés Robbie Keane (59 y 89), los Spurs se quedaron con el triunfo en casa ante el cuadro Viola, que pagó caro una distracción en los segundos finales.

Fiorentina, se hizo presente en el marcador a través de su eje de ataque, Antonio Gilardino, al minuto 6 y del serbio Adem Ljajic, al 35.

El catracho mostró chispazos del nivel que todos le conocen, sobre todo si se toma en cuenta que viene saliendo de una lesión que le aquejó antes del Mundial de Sudáfrica, y de la cual recayó durante la competencia, situación por la cual Tottenham prolongó su periodo de vacaciones.

El próximo fin de semana Tottenham enfrentará al reforzado Manchester City, en White Hart Lane, en lo que será la primera fecha de la Liga Premier.