«Bombero» Ramírez le amargó el debut a «Rambo»

DEPORTES.-  Julio César “Rambo” León, debutó oficialmente este sábado con el Shandong Luneng, de la Liga China. Sin embargo, no pudo evitar la derrota ante Greentown, club donde militan los hondureños Mauricio Sabillón, Emil Martínez, Jerry Palacios y Luis “Bombero” Ramírez.

El insólito encuentro reunió sólo a cuatro hondureños, ya que el ex olimpista Palacios fue el único que no participó. Al final, Greentown se impuso por 2-1, gracias a un gol en el segundo tiempo del “Bombero” Ramírez, quien llegó a 10 tantos para convertirse en el nuevo líder de goleo del fútbol chino.

La nota negra fue la expulsión de Emil Martínez, quien a falta de 13 minutos para el final del juego recibió la segunda cartulina amarilla, por lo cual tuvo que salir expulsado; no obstante, su club se quedó con la victoria y, en el duelo entre catrachos, fue “Rambo” quien salió perdiendo ante sus compatriotas.