Tenis

Fabiana Vitanza se consagra en Copa Merengue de Tenis

DEPORTES.- La tenista hondureña Fabiana Vitanza, se coronó campeona en la modalidad de sencillos de la Copa Internacional Merengue de Tenis, que se realiza en Santo Domingo, República Dominicana.

Para lograr consagrarse en el certamen internacional, la sampedrana se impuso en el partido final a la dominicana Karla Portalatín 6-3 y 7-5.

Vitanza, competió en la categoría Sub-14 demostrando su calidad y lucha con la raqueta.

La tenista catracha es de las deportistas que cada día incrementa su nivel competitivo y se perfila para lograr grandes victorias en el campo del tenis internacional.

En el certamen que finaliza este sábado 31 de agosto, participan más de 200 jugadores de 30 países en categorías de 14 a 18 años, procedentes de Europa, Asia, África y América Latina.