Andy Najar anota nuevamente y salva a DC United

WASHINGTON, (chron.com).- El novato hondureño Andy Najar anotó la noche del sábado, a los 54 minutos, para dar el empate al D.C. United por 1-1 ante los Earthquakes de San José.

Najar superó a la defensa y remató un pase de Stephen King para sumar el segundo gol de su carrera en la MLS. El joven de 17 años se unió al D.C. United tras su paso por la academia del equipo antes de la temporada.

El también novato de San José Ike Opara dio la ventaja a los Earthquakes a los 16 minutos, rematando luego de que Ramiro Corrales y el boliviano Juan Manuel Peña del D.C. United lucharan por un tiro de esquina. El tiro de Opara pasó apenas entre el portero Troy Perkins y el poste.

Perkins logro impedir el resto de los intentos de San José, incluyendo uno de Corrales.