Más Deportes

Tiburones de Honduras ganó el nacional de natación

TEGUCIGALPA.- El Club Tiburones de Honduras se coronó campeón del XXIV Torneo Nacional de Natación piscina larga por puntos, que finalizó ayer en la piscina olímpica del Complejo Deportivo José S. Azcona.

La Federación de Natación organizó el XXIV Campeonato Nacional piscina larga por puntos.

Los Tiburones sumaron 45 medallas de oro, 58 de plata y 33 de bronce para sumar 126 preseas en total. El certamen inició desde el viernes por la tarde con la primera jornada.

El segundo puesto fue para Delfines Sampedranos con 42 preseas doradas, 27 platas y 17 bronces para sumar 86 en total; Delfines Maya logró 20 oros, 8 platas y 11 bronces para 39.

Mientras que Barracudas conquistó 13 medallas distribuidas en 7 de oro, 2 de plata y 5 de bronce; Delfines del Inmude 6 de oro, 11 plata y 15 bronces sumando 32; Cybex 3 de oro, 9 de plata, 14 bronces para 26, seguidamente se ubicaron Marlins de La Ceiba y Acuático Bantral.

La competencia fue organizada por la Federación Nacional de Natación, como parte de su programación del calendario deportivo para el 2010.