Más Deportes

Franck Schleck logra victoria de Vuelta a Suiza

REDACCIÓN DEPORTES.- El luxemburgués Franck Schleck, del Saxo Bank, logró hoy la victoria final en la Vuelta a Suiza, por delante del estadounidense Lace Armstrong (Radioshack), tras disputarse la novena y última etapa, una contrarreloj de 26,9 Kms. en Liestal.

El luxemburgués Franck Schleck, logró ayer la victoria final en la Vuelta a Suiza.

El ganador de la etapa final fue el alemán Tony Martin (HTC), que invirtió un tiempo de 32 minutos y 21 segundos. Tras el germano acabaron el campeón del mundo, el suizo Fabian Cancellara (Saxo Bank), segundo a 17 segundos; y el estadounidense David Zabriskie (Garmin), tercero a 29.

Franck Schleck fue decimotercero a 1:14. Armstrong terminó la crono de cierre en la undécima plaza a 1:09.

En la general final el ciclista luxemburgués se llevó el triunfo con un margen de 17 segundos sobre Armstrong y 17 respecto al danés Jakob Fuglsang (Saxo Bank), que completó el podio.EFE